中心信息

您现在的位置: 中心信息 > 规章制度

礼堂、科学报告厅使用管理规定

作者:计算机信息中心 | 发布日期:2014-12-25 10:20:00 | 阅读次数:
 
礼堂、科学报告厅是我院举办各种重要会议、科枝讲座、国际学术交流重要活动场所。为确保上述活动的顺利进行和设施完整、清洁、安全,特制定以下规定,请使用单位协助扏行。
1.  各部门在使用礼堂、科学报告厅时,一般应在一周前提出使用申请,如举办大型活动应在l0天前提出使用申请。
2.  在礼堂、科学报告厅开展活动,内容要健康、政治观点鲜明,符合社会主义精神文明建设的原则。申请单位在举办活动时准备工作要充分细致,要与计算机中心有关部门进行充分沟通,避免临场出现问题。
3.  在礼堂、科学报告厅开展活动时的各种要求(如灯光、音响,布置会场、采台时间)及其它特殊要求等,请在申请表中填写清楚,从便计算机中心安排工作人员做如相应的准备工作,提供优质服务。
4.  主办单位的领导(本次活动负质人及教师)必须始终在场,除参加活动外,还要教育职工或学生自觉遵守各项规定,爱护礼堂、科学报告厅设备,遇到紧急情况,负质疏散人员,确保安全和国家财产不受损失。
5.  主办单位一般不得在礼堂、科学报告厅进行经营性活动,如有特殊情况应事先提出申请。
                                   计算机信息中心
                                  2008710