中心信息

您现在的位置: 中心信息 > 中心动态

高校电子投票系统平台正式开始试用

作者:计算机信息中心 | 发布日期:2015-12-15 10:41:00 | 阅读次数:


     北京服装学院网上投票系统是由北京服装学院计算机信息中心进行功能和架构设计、并联合公司进行软件开发的适合高校管理的电子投票系统。

    高校电子投票系统是根据高校对投票管理的需求而定制开发的,几乎满足高等学校所有的投票类型或事项,师生可利用PC电脑的浏览器或移动客户端(手机、PAD)的APP软件进行投票。系统采用B/S架构,所开发的APP软件支持手机和PAD在线投票(支持苹果和安卓系统)。

    高校电子投票系统是一个投票平台,可设置多种投票方式以及这些投票方式的组合投票,可应用于高校的岗位评优、选举、科研评比等投票工作。按投票是否网络上公开可分为公开投票和内部投票,内部投票由管理员授权后,被授权的师生登录后才能投票。 

   高校电子投票系统可设置灵活的组织架构,各部门的管理员授权后可以在线设置投票项目,供本部门的师生投票使用;也可以生成匿名账号,师生使用匿名账号投票,既保证了投票的客观性,也保证了投票者的匿名性。

    高校电子投票系统不但解决了手工投票管理投票的效率低下、不客观等弊端,而且方便友好的界面、强大的功能,能够满足快速简单的统计任务,提高投票质量,更好地为高校的管理提供服务。

    系统网址:http://toupiao.bift.edu.cn